+++ OL-Damen übernehmen Tabellenführung! +++ OL-Herren gewinnen in Rastatt! +++ KLA-Herren gewinnen bei USC Heidelberg +++ Buzzer Beater besiegeln knappe Niederlagen der U16m und BezL-Damen +++ U12/2: Spannendes Spiel mit glücklichem Ende +++

Freundeskreis Basketball 1991 e.V.

Um den Basketballsport in unserer Gemeinde zu fördern, wurde im Juli 1991 der Freundeskreis Basketball gegründet. Der Verein ist als gemeinnützig anerkannt.
Der Verein bündelt die ideelle und materielle Unterstützung durch Freunde und Gönner aus Sandhausen und Umgebung. Er fördert damit den Basketballsport in Sandhausen. Dies wird immer wichtiger, weil bei der zunehmenden Zahl vor allem jugendlicher aktiver Basketballspieler/innen die Aufwendungen steigen.
Der Freundeskreis begleitet den Spielbetrieb in der Hardtwaldhalle.
Er beteiligt sich an den Kosten für Unterbringung und Reise von Mannschaften bei auswärtigen Meisterschaften. Er unterstützt Schiedsrichterweiterbildung und Trainerausbildung, Teambildungsmaßnahmen und Leistungscamps.
Er lädt einmal jährlich Jugendspieler zum Besuch eines Basketball-Bundesligaspieles ein.
Als Mitveranstalter des Flohmarktes für Jedermann ist der Freundeskreis über die Ortsgrenzen hinaus bekannt.

Der Freundeskreis freut sich auf Ihre Unterstützung durch

- Ihre Mitgliedschaft (Aufnahmeformular: siehe Download unten)

- Ihre aktive Mithilfe

- Ihre Spende (IBAN: DE02 6729 2200 0006 2574 02) gegen Spendenbescheinigung

Sie erreichen uns persönlich am Ausschank der Hardtwaldhalle an den Spieltagen oder per Mail: freundeskreisbasketball@web.de

Dr. Rainer Reiter

Beitrittserklärung Download

Die Rückgabe der Beitrittserklärung kann erfolgen:
- an die Adresse des Freundeskreis Basketball 1991 Sandhausen e.V., Robert-Koch-Str.42, 69207 Sandhausen
- bei allen Heimspielen in der Hardtwaldhalle am Ausschank

WEIHNACHTSMARKTCAFE in der Grundschule und GROSSE TOMBOLA

Auch in diesem Jahr wird der Freundeskreis Basketball wieder das Weihnachtsmarktcafe öffnen am

Samstag, 7. Dezember 2019 ab 15.00 Uhr

Sonntag, 8. Dezember 2019 ab 13.00 Uhr

in der Aula der Grundschule Sandhausen.
Wir möchten Sie mit selbstgebackenem Kuchen, Kaffee, Tee, Limonaden und Sekt in vorweihnachtlicher Stimmung verwöhnen.
Übrigens sind wir auch darauf vorbereitet, Ihnen Kuchen für zuhause zu verpacken!

Mit nur 1,-€  können Sie an unserer traditionellen Weihnachtsmarkt-Tombola teilnehmen. Wie in jedem Jahr warten auf Sie interessante Gewinne!

Hauptpreis: CABRIO-WOCHENENDE  mit dem AUDI A 3 Cabrio

gestiftet von AUTO HOFMANN, Walldorf

Kommen Sie einfach in die Aula der Grundschule am Samstag ab 15.00 Uhr und am Sonntag ab 13.00 Uhr und schauen sich die Tombola an. Übrigens sind alle Gewinne sofort zum Mitnehmen!

Ganz herzlich danken möchten wir allen, die durch ihre Spende zu dieser großen Tombola beigetragen haben!

Auf Ihren Besuch freut sich

Ihr Freundeskreis Basketball