+++ OL-Damen übernehmen Tabellenführung! +++ OL-Herren gewinnen in Rastatt! +++ KLA-Herren gewinnen bei USC Heidelberg +++ Buzzer Beater besiegeln knappe Niederlagen der U16m und BezL-Damen +++ U12/2: Spannendes Spiel mit glücklichem Ende +++

Oberliga-Damen: Verdienter Heimsieg im Spitzenspiel der Damen-Oberliga West 09.12.19 - 07:48

Damen    Damen 2

Die Oberliga-Damen der Wild Bees Sandhausen besiegten im Spitzenspiel die Damen des SSC Karlsruhe mit 55:47. In einem von der Defense geprägten Spiel konnten unsere Spielerinnen von Beginn an den Karlsruherinnen am Brett Paroli bieten und besonders im Rebound gute und wichtige Akzente setzen. Das attraktive Spiel der beiden Tabellenführer überzeugte vor allem mit einem hohen Spieltempo und schönen Spielzügen. Leider ließen unsere Damen gerade in der 1.

Oberliga-Herren entscheiden Krimi beim Tabellenschlusslicht für sich! 08.12.19 - 13:20

Herren    Herren 1

Nach der zuletzt überzeugenden Vorstellung und dem daraus resultierendem Heimsieg gegen den Tabellenführer aus Mannheim, fuhren die Oberliga-Herren am Samstagabend mit großer Vorfreude zum Schlusslicht der Liga nach Rastatt.
Die Wild Bees kamen zunächst gut ins Spiel, verpassten es jedoch, die gefühlte Überlegenheit auch auf den Spielstand zu projizieren. Dadurch entschied man das erste Viertel lediglich mit einem Unterschied von 9 Punkten für sich.

Weihnachtsaktion: Fahrt zum Basketball-Bundesliga-Spiel nach Frankfurt am 4.1.2020! 08.12.19 - 11:10

für Spieler/Innen der Wild Bees Jugendmannschaften (und Begleitung)

Für das Hessenderby der Fraport Skyliners Frankfurt gegen Gießen 46ers

Am Samstag, 4. Januar 2020, 18.00 Uhr

bieten wir euch Eintrittskarten inkl. Busfahrt gegen eine Selbstbeteiligung von 10,- € (Erwachsene 15,-,€) an. Abfahrt ab Hardtwaldhalle pünktlich 15 Uhr, Rückkehr gegen 21.30 Uhr.
Verbindliche Anmeldung
gegen Vorauskasse nur an den Samstagen, 23.11., 30.11., 7.12. und 14.12.

Basketball-Camp im neuen Jahr! 03.12.19 - 07:42

Verein

Auch gleich zu Beginn des neuen Jahres habt ihr wieder die Möglichkeit dem orangenen Ball nachzujagen, im Neujahrs-Basketball-Camp vom 02. bis 04.01.2020, jeweils von 9 bis 14 Uhr, in der Hardtwaldhalle Sandhausen für Basketballer der Altersgruppen U10 bis U14 (Jahrgänge 2006-2011). Es erwarten Euch drei Tage intensives Training mit erfahrenen Coaches unter der Camp-Leitung von Pascal Steinle. Die Camp-Gebühr beträgt 75 EUR; Anmeldeschluß ist der 16.12.2019! Anmeldungen entweder per Formular bei Eurem Trainer oder an wildbees.mail@web.de!