+++ Vorzeitig Meister: Landesliga- und Bezirksliga-Herren - GLÜCKWUNSCH!!! +++ Oberliga-Damen verlieren knapp in Ladenburg +++ BezL-Damen mit knappem Auswärtssieg in Buchen +++ U18m und KL-A-Herren belohnen sich mit Sieg gegen Sinsheim +++

TG-Sandhausen-Basketball.de

Bommerteam auf die Siegesstrasse wieder eingebogen 14.11.07 - 16:47

Herren    Herren 1

Gegen die Spielstarken Fellbacher gelang dem Bommerteam nach vier Niederlagen der erhoffte 94:87 (Halbzeit 42:51) Heimsieg. Mit einer verbesserten Teamleistung und diesmal über vierzig Minuten gelang der Mannschaft um Topscorer Eugene Wright (42 Punkte) den Anschluß an das Mittelfeld herzustellen. Mit nunmehr 6:8 Punkten rangieren die 89ers Mannen auf dem 8. Tabellenplatz und sind mit dem 5.Platzierten Böblingen Punktgleich. Nur die Korbdifferenz lässt eine bessere Plazierung nicht zu. Dreißig Minuten lang lagen die Gäste immer wieder knapp in Führung. Doch im letzten Viertel Platze endlich der Knoten und der rote Ball fand des öfteren den Weg durch die Reus. Besonder die Punkte von Center Christoph Kimmer (11 Punkte) und Thorsten Schulz (10 Punkte / 1 Dreier) gaben der Mannschaft nun die nötige Sicherheit. Am Ende atmete Trainer Andreas Bommer nach dem Sieg kräftig durch und zolte der Mannschaft ein Sonderlob.

Stenogramm: 14:15(5.), 24:25(10.), 32:38(15.), 42:51(Halbzeit), 56:64(25.), 72:75(30.), 84:81(35.), 94:87 (Endstand).
TG 89ers: Wright 42 Punkte / 2 Dreier , 21/20 Freiwürfe, Grams 12/2, Kimmich 11, Schulz 10/1, Füßinger 7, Bergner 6, Diankou 4, Von Jaczewski 2, Heimburger, Roth, Perlinger
SV Fellbach: Petersen 20, Martinovic 18/1, Zelic 17, Bevanda D. 14, Vukoja 7/2, Djuzel 5/1, Bevanda M. 2, Lieschke 2, Reiter 2, Hadasija