+++ Achtung: Training mit Einschränkungen möglich - Teams werden von den Coaches benachrichtigt +++ Bleibt gesund! +++ Jahreshauptversammlung Freundeskreis am 27.7.2020 +++

Freundeskreis Basketball: Jahreshauptversammlung am 27.7.2020 05.07.20 - 18:19

Verein

Der Vorstand des Freundeskreis Basketball 11991 Sandhausen e.V. lädt alle Mitglieder zur ordentlichen Jahreshauptversammlung ein am

Montag, 27. Juli 2020
TG-Raum, Walter-Reinhard-Stadion

Tagesordnung:
    • Begrüßung
    • Bericht des Vorstandes
    • Bericht des Kassenwartes
    • Bericht des Kassenprüfers
    • Entlastung des Vorstandes
    • Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung sind bitte schriftlich einzureichen beim Vorstand bis 20. Juli 2020.

TG-Schiris in München im Einsatz 12.06.20 - 15:54

Verein

Drei Wochen München, drei Wochen Basketball - aber auch drei Wochen ohne Familie, drei Wochen im Hotelzimmer, drei Wochen isoliert vom Alltag. Das erleben derzeit drei Schiedsrichter*innen der TG Sandhausen: Anne Panther, Moritz Reiter und Clemens Fritz. Sie sind im Einsatz beim derzeit stattfindenden Basketball-Turnier in München, bei dem die easyCredit BBL die Saison beenden und einen Meister küren will. Zehn Teams nehmen daran teil, zunächst wird in zwei Fünfer-Gruppen Jeder-gegen-jeden gespielt. Die anschließenden Viertelfinals, Halbfinals und Finals werden in einem Hin- und Rückspiel ausgetragen.

Saison offiziell beendet - Frohe Ostern und bleibt gesund! 11.04.20 - 14:17

Verein

Der Sportausschuß des Basketballverbands Baden-Württemberg hat die Saison 2019/2020 mit dem Tabellenstand vom 15.3.2020 nun offiziell für beendet erklärt. Damit haben alle Teams der Wild Bees ihre Ligen gehalten, kein Team steigt ab, einziger Meister in dieser Saison ist das Team der U16 männlich als Meister der Landesliga - herzlichen Glückwunsch! Wie es mit Training und der Vorbereitung auf eine neue Saison weiter geht, ist noch nicht abzusehen. Wichtig ist weiterhin: wir Wild Bees halten uns an die Anordnungen und bleiben möglichst zu Hause, auch wenn es schwer fällt.

Ausschreibung: Freiwilliges soziales Jahr (FSJ) im Sport 25.03.20 - 10:21

Verein

Die Basketball-Abteilung der TG 1889 Sandhausen hat eine weitere Stelle für ein FSJ im Sport zum 01.09.2020 erhalten. Ein FSJ ist ein Jahr zur Orientierung und Bildung, das Dir den Erwerb zahlreicher persönlicher Kompetenzen, Erfahrungen sowie sportlicher Lizenzen ermöglicht. Alle Bewerber*innen sollten zu Beginn des FSJs mindestens 17 Jahre alt sein.